“Я снова часть мира”: Интервью с первым пациентом

Нолан Арбо, первый человек, которому был вживлен чип Neuralink, поделился своим опытом использования устройства. Он рассказывает, как чип изменил его жизнь и помог ему снова почувствовать себя частью мира.

Neuralink

Neuralink

Нолан Арбо, первый человек, которому был вживлен чип Neuralink, рассказал о том, как устройство изменило его жизнь. Он использует чип почти каждый день, с утра до вечера, для общения, обучения и даже развлечений.

Вторая жизнь с помощью технологии:

Восемь лет назад Нолан оказался прикованным к инвалидной коляске после травмы позвоночника. Но теперь, благодаря чипу Neuralink, он может общаться в соцсетях, отвечать на письма, читать комиксы, учиться японскому языку и даже бронировать отели силой мысли!

Я снова чувствую себя частью мира, говорит Нолан, Я могу общаться с людьми, учиться новому, жить полной жизнью.

Я не чувствую чип:

Нолан утверждает, что чип не чувствуется и не доставляет ему дискомфорта. Он даже может заснуть, используя устройство, и курсор на экране компьютера будет продолжать двигаться, пока он спит.

Не только технология, но и мотивация:

Нолан подчеркивает, что чип не только улучшил его жизнь, но и дал ему новую цель. Он участвует в тестировании устройства и работает со специалистами Neuralink, чтобы улучшить его функционирование.

Я делаю чтото важное, говорит Нолан, Я понимаю, что моя история может изменить будущее для многих людей.

Перспективы развития:

Нолан согласился на то, чтобы чип оставался в его мозге год. В будущем он может быть деактивирован или удален, но сам Нолан говорит, что скорее всего захочет сохранить его и даже перейти на новую версию, когда она появится.

Революция в мире нейротехнологий:

История Нолана это пример того, как технология может изменить жизнь человека и дать ему шанс на новую, полноценную жизнь. Neuralink продолжает развивать свои технологии, и возможности их применения в будущем ограничиваются только фантазией.

Exit mobile version